Болид с2000 сп2

С2000-СП2 (Bolid)

Данное устройство предназначено для использования в составе системы охранно-пожарной сигнализации Орион, для выполнения включения или выключения исполнительных устройств, управления эвакуацией, пожарной и охранной автоматикой, а также в системах контроля и управления доступом и видеоконтроля. Управляется под руководством пультов С2000, С2000М или АРМ Орион Про, через контроллер С2000-КДЛ. Дополнительные устройства в охранно-пожарной сигнализации серии С2000 обладают стабильными характеристиками, и относится к разряду «Универсальные вспомогательные приборы».

Оборудование Болид: С2000 КДЛ, КПБ, БКИ, СМК, C2000-4 в Краснодаре

Когда стоит задача купить и установить пожарную сигнализацию, систему оповещения и дымоудаления, голова идет кругом от количества различных брендов. Такого рода системы выпускают десятки компаний с мировым именем: Schrack . Hoheywell . Siemens и т.д. При этом мало кто может обеспечивает разумное сочетание цены и надежности.

«Болид» — может. Научно-внедренческое предприятие «Болид» было образовано в 1991 году.

Болид с2000 сп2

Фирма «Болид» была основана еще в 1991 году, и производит продукцию для систем автоматизации и безопасности.

Рекомендуем прочесть:  Код оквэд консультационные услуги

Продукция этой торговой марки призвана повысить диспетчеризацию любых зданий и систем безопасности. системы предупреждения пожара, противопожарную сигнализацию и систему оповещения, а также комплекс удаления дыма и тушения очага возгорания; охранные комплексы (сигнализацию, которую можно поставить по периметру); контролирование доступа и управление машинами на парковке; видеонаблюдение; наблюдение и управление инженерными системами в помещении и многое другое.

Блок индикации с клавиатурой Болид С2000-БКИ

Назначение: предназначен для работы в составе ИСО «Орион» совместно с пультом контроля и управления «С2000» («С2000М»), ручного управления 60 разделами системы и отображения с помощью встроенных индикаторов и звуковой сигнализации сообщений о событиях в этих разделах.

Основные характеристики: Кнопочное управление 60 разделами (взятие под охрану, снятие с охраны) с возможностью ограничения доступа к функции управления Подключение считывателя с интерфейсом Touch Memory для контроля доступа к управлению разделами Раздельное отображение на 60 двухцветных индикаторах состояний контролируемых разделов: «Взят», «Взятие», «Снят», «Тревога», «Нападение», «Невзятие», «Пожар», «Внимание», «Неисправность», «Нарушение технолог.

Блок сигнально-пусковой адресный «С2000-СП2» на два релейных выхода с переключающимися контактами применяется в системах пожарно-охранной сигнализации, поддерживающих двухпроводную линию связи и предназначен для управления исполнительными устройствами, выдачи тревожных извещений на пульт централизованного наблюдения путем размыкания контактов реле.

Рекомендуем прочесть:  Порядок ликвидации фонда через суд

— питание от двухпроводной линии связи;

Расширитель адресный двухзонный Болид С2000-АР2

Назначение: Адресный расширитель применяется с контроллером С2000-КДЛ в составе интегрированной охранной системы «Орион» и предназначен для подключения в двухпроводную линию связи неадресных пожарных, охранных или пожарно-охранных извещателей с тревожными выходами типа «сухой контакт». Основные характеристики: Контроль двух независимых зон (адресов, контролируемых цепей) пожарных четырехпроводных или охранных извещателей Питание от двухпроводной линии связи При включении пожарных извещателей контролируются состояния зоны «Пожар», «Обрыв», «Короткое замыкание» Повышенная помехозащищенность контролируемых цепей сигнализации за счет селекции входного сигнала по длительности и фильтрации наводок 50 Гц Удобные колодки подключения проводов Датчик вскрытия корпуса.

Приборы управления пожаротушением ИСО Орион НВП Болид

Болид С2000-АСПТ Прибор приемно-контрольный и управления автоматическими средствами пожаротушения и оповещателями Болид С2000-АСПТ Артикул: 00000003020 Оставить отзыв | Задать вопрос Купить Приборы управления пожаротушением ИСО Орион НВП Болид в компании Layta по привлекательной цене.

Для удобства клиентов описание оборудования снабжено отзывами других покупателей, характеристиками, сертификатами, инструкциями, паспортами, фотографиями, аксессуарами.