Деффектная ведомость на ремонт дверей в тсж

Как омичам добиться ремонта дороги во дворе

В этом году после нескольких лет паузы вновь заработает программа ремонта асфальта во дворах по всей стране. Будет в ней участвовать и Омск.

На эти цели городу выделят 100 млн. Денег хватит на то, чтобы привести в порядок примерно 120 – 140 проездов.

«Комсомолка» решила разобраться, какие документы необходимо подать собственникам и по каким критериям чиновники отберут дворы для ремонта ( подробнее см.

«Вырежи и сохрани»)

Оценка ущерба

Никто из нас не застрахован от неожиданных и неприятных ситуаций. Спокойное течение жизни в одно мгновение может измениться: войдя в квартиру (офис, дачу, гараж), вы понимаете, что стали жертвой грабителей, нерадивых соседей, безответственных строителей. Но паниковать нет причин: вам на помощь придет высококвалифицированная независимая оценка ущерба, которую предлагает наша профильная компания ООО «КАПИТАЛ Групп».

Рекомендуем прочесть:  Бутафорские деньги распечатать

Управдом в Германии — очень уважаемый человек

Мы продолжаем цикл статей о состоянии дел с коммунальной сферой в Германии.

На этот раз речь пойдет об управдомах, которые обеспечивают управление обслуживанием жилья.

Проведя реконструкцию, можно сделать дом красивым, удобным и экономичным — но это только половина дела. За домом нужно умело и бережно ухаживать. С этой задачей и должен справляться управдом.

Программа модернизации и реконструкции панельных многоквартирных жилых домов в Восточной Германии оставляет после себя красивые, ухоженные и добротные жилые дома с уютными зелеными двориками.

Деффектная ведомость на ремонт дверей в тсж

2 причина – ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО! В нашей компании работают только штатные, опытные электрики, с большим стажем и допуском не ниже 4 группы электробезопасности, которые не только профессионально знают свое дело, но так же смогут подсказать, как правильно произвести электромонтажные работы и снизить потребление электроэнергии.

5 причина – ЭТО КАЧЕСТВЕННО! Качество — принцип работы нашей компании.

Ремонт в подъезде: как его добиться и как принять работы

Осенью наступает пора не только считать цыплят, как в известной поговорке, но и принимать ремонтные работы, которые были выполнены за лето в подъездах многих многоквартирных домов. Как пишет «РБК». в плановое задание, утвержденное департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы на 2013 год, был включен ремонт 38 171 подъезда. В Мосжилинспекции изданию пояснили, что в столице проводится работа по приведению подъездов многоэтажек в порядок.

1. Текущий ремонт – это ремонт, который производится в соответствии с установленной периодичностью, которая указана в законодательных, либо в локальных нормативно-правовых актах.

Таким образом, текущий ремонт производится по установленным срокам и плану, именно поэтому текущий ремонт ещё называют плановым. Сроки текущего ремонта регламентированы Постановлением Госстроя № 170

«Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда»

(далее — Правила 170). Так периодичность ремонта подъездов регламентируется пунктом 3.2.9.