Договор напрокат платья с залогом

Договор проката платья

проката платья 1. Предмет Договора 1.1. «Арендодатель» обязуется предоставить «Арендатору» напрокат за плату во временное пользование, принадлежащие ему на праве собственности (далее по тексту имущество): Одно женское платье. 1.2. Срок проката имущества: с 01.11.2015 по 02.11.2015 г. 2. Права и обязанности Сторон 2.1.1.

передать Арендатору в срок до 10-00 час.02.11.2015 года по приемо-сдаточному акту (приложение 1 к) указанное в п.

Условия аренды

Условия аренды Чтобы арендовать понравившееся приезжайте в любой день с 12 00 до 21 00 без предварительной записи в наш шоу-рум по адресу Москва, ЦСИ «Винзавод», 4-й Сыромятнический переулок, 1 стр. 6, подъезд 16; 8 минут пешком от метро «Чкаловская» или «Курская». Для аренды или резервирования необходимо:

  1. оплатить стоимость аренды
  2. внести залог
  3. подписать договор об аренде (для заключения договора первый раз нам понадобится ваш паспорт)

Подробнее о правилах аренды читайте ниже, если у вас останутся вопросы звоните Залог за первую аренду За третью и последующие Залог, безусловно, не покрывает полной стоимости платья.

Договор аренды платья между физическими лицами

аренды платья между физическими лицами Договор проката с залогом образец Иметь в своем гардеробе множество для разных случаев жизни может себе позволить далеко не каждая девушка. Зачастую хорошее и модное платье стоит приличных денег, и это не случайно, вечерние платья шьются для особых случаев, поэтому для их пошива подбирается хороший материал и различные аксессуары.

Договор проката свадебного платья

Договор проката свадебного платья Данный образец проката предусматривает заключение соглашения между физическим лицом и частным предприятием о предоставлении в прокат свадебного. * Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

проката свадебного платья г. Москва «06» ноября 2014 г. 1.1. Наймодатель передает, а Наниматель принимает во временное пользование свадебное модель «Диана» белого цвета, размер «M» (далее вещь).

Договор проката свадебного Данный образец договора проката предусматривает заключение соглашения между физическим лицом и частным предприятием о предоставлении в прокат свадебного платья.

* Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. проката свадебного г. Москва «06» ноября 2014 г. 1.1. Наймодатель передает, а Наниматель принимает во временное пользование свадебное платье модель «Диана» белого цвета, размер «M» (далее вещь).

Договор аренды платья между физическими лицами проката с залогом образец Иметь в своем гардеробе множество платьев для разных случаев жизни может себе позволить далеко не каждая девушка.

Зачастую хорошее и модное платье стоит приличных денег, и это не случайно, вечерние шьются для особых случаев, поэтому для их пошива подбирается хороший материал и различные аксессуары.

Договор напрокат платья с залогом

Обсуждения 17 сообщений Орешкова Ирина Михайловна, в дальнейшем «Арендодатель» на основании Договора с одной стороны, и ____________________________________________________________, с другой стороны, в дальнейшем «Арендатор», заключили Договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель предоставляет, а Арендатор получает во временное возмездное пользование (аренду) изделие:

Образец договора проката

Образец договора проката 1. Предмет Договора 1.1. «Арендодатель» обязуется предоставить «Арендатору» напрокат за плату во временное пользование, принадлежащие ему на праве собственности (далее по тексту имущество): Одно женское платье. 1.2. Срок проката имущества: с 01.11.2019 по 02.11.2019 г.

2. Права и обязанности Сторон 2.1.1. передать Арендатору в срок до 10-00 час.02.11.2019 года по приемо-сдаточному акту (приложение 1 к договору) указанное в п.

Обсуждения 17 сообщений Орешкова Ирина Михайловна, в дальнейшем «Арендодатель» на основании с одной стороны, и ____________________________________________________________, с другой стороны, в дальнейшем «Арендатор», заключили о нижеследующем: 1.1.