Договор о хранении гсм

Договор о хранении гсм

Договор о хранении гсм

Договор о хранении гсм О Компании » Договоры » хранения нефтепродуктов хранения № _______ г. Пермь _____________ 20__ г. 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет прием, с обезличением и отпуск нефтепродуктов в следующих объемах:

Количество нефтепродуктов определяется в соответствии с ж/д накладной и актом приема-передачи, подписанными уполномоченными лицами, и является окончательным для обеих сторон. 1.3.Изменение ассортимента и количества нефтепродуктов, предусмотренного п.

Договор хранения (общий)

(общий) Виды

  1. о в банках, камерах, сейфах;
  2. о вещей, которые названы предметом спора.
  3. о на складе (здесь еще подвид – с услугами подрядчика);
  4. о в ломбарде;
  5. о имущества;

Бланк (общий) Скачать (общий) 1.

Договор гсм Хранитель обязуется хранить нефтепродукты в соответствии с законодательно установленными нормами и условиями настоящего договора. 1.4.Приемка нефтепродуктов на производится посредством подписания Акта сдачи-приемки в присутствии представителя Поклажедателя, имеющего при себе паспорт и надлежащем образом оформленную доверенность.

После постановки вагона-цистерны на пути нефтебазы и уведомления об этом, Поклажедатель обязан явиться на приемку нефтепродукта в течение 2 (двух) часов.

e-w-t.ru Договор №______.

г. Электросталь ______ года. Общество с ограниченной ответственностью «Шамбала» (ООО «Шамбала»), далее. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. Поклажедатель передает, а Хранитель за вознаграждение принимает на ответственное хранение светлые нефтепродукты. Местом оказания комплекса услуг является: склад ГСМ Оператора и лаборатория настоящего договора График передачи авиатоплива на в.

Рекомендуем прочесть:  Чему равен мрот в 2019

о гсм хранения гсм Хранение ГСМ производится на специализированных предприятиях (базах), промышленных предприятиях, АЗС, стройплощадках и прочих организациях.

Все организации, хранящие ГСМ, обязаны иметь изолированные помещения для хранения топлива. Складские помещения, осуществляющие хранение ГСМ, не требуют особого оборудования. При плюсовой температуре большая часть горюче-смазочных материалов может храниться под навесом на специальных площадках.

Договор о гсм

Договор хранения (общий)
Договор хранения (общий)
Договор хранения (общий)

>