Договор по оказанию услуг ремонт

Договор по оказанию услуг ремонт

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

с одной стороны, и собственник, наниматель, член организации застройщиков (нужное подчеркнуть) __________________________________________________________________ общей площадью ________ кв.

метров, квартира _______ в доме ________ корп. _______ по __________________________________________________________________________, 1. Исполнитель обязуется выполнить, а Потребитель принять и оплатить услуги (работы) по текущему ремонту конструктивных элементов, инженерных систем жилого дома (далее – ремонтные работы), расположенного по адресу: ________________________ акта очередного осмотра жилого дома (дефектного акта) от ___________ № _______; сметы; протокола общего собрания от __________________ № _____________; (контракта) строительного подряда между Исполнителем и подрядчиком ______________________________________________________________________________ До начала проведения ремонтных работ Потребитель вносит на расчетный счет Исполнителя авансовый платеж на приобретение материалов в размере ________________________ рублей.

Вся документация на ремонт офисов регулирует отношения между Вами и исполнителем работ, поэтому грамотное составление первичной документации является основным фактором, который поможет Вам избежать недоразумений, и защитит Вас от неблагоприятных факторов при ведении и сдаче работ. Первичная документация включает в себя: 1. Договор на ремонт и отделку офисов просмотреть > 2.

Рекомендуем прочесть:  Художественное оформление домов

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.

Договор на выполнение ремонта квартиры

  • Договор безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового

безвозмездного пользования → безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го.

Рекомендуем прочесть:  Подлежат ли возврату иригаторы

Договор страхования, перестрахования → Образец.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем. — по ремонту и техническому обслуживанию принадлежащей Заказчику автомобильной техники (далее по тексту — автомобилей) в период ее эксплуатации, включая предоставление необходимых запасных частей и расходных материалов;

Что надо знать заказчику при ремонте телефонов

На территории Республики Беларусь требования к выполнению работ и оказанию услуг по ремонту оконечных абонентских устройств * (ОАУ) регламентируют СТБ 1303-2007 «Услуги электросвязи. Ремонт оконечных абонентских устройств.

Общие технические условия», Правила выполнения работ и оказания услуг по ремонту оконечных абонентских устройств, утвержденные Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.