Эквайринг где выгоднее

Эквайринг где выгоднее

Оплата товаров и услуг банковскими картами является прогрессивной формой расчетов между продавцом и покупателем. Карты всё больше становятся неотъемлемой частью повседневной жизни.

Количество держателей карт постоянно растет.

Держатели карт легче решаются на незапланированные, спонтанные покупки, а также приобретают более дорогие товары. Это объясняется тем, что, используя карту, человек не держит деньги в руках, а потому легче с ними расстаётся и легче принимает решение о покупке.

КБ «Геобанк» (ООО) предлагает повысить эффективность Вашего бизнеса, принимая в качестве платежного инструмента карты международных платежных систем Visa, MasterCard, UnionPay и российской платежной системы МИР.

Заключив договор на обслуживание Ваша компания без дополнительных затрат не только внедрит удобную и современную форму оплаты, но и получит ряд конкурентных преимуществ:

Торговый эквайринг: на что обращать внимание

Эквайрингом называют банковскую услугу, которая даёт возможность принимать оплату по карточкам. Чтобы начать нужен терминал и договор с банком-эквайером. То есть, торговый эквайринг — это возможность продавать товары за «электронные» деньги.

Вы продаете товар или услугу, покупатель оплачивает покупку через терминал, деньги поступают на счет банка-эквайера, а через несколько дней они приходят на ваш счет. В крупных торговых сетях безналичный расчет — стандарт.

ПриватБанк снизил тарифы на онлайн-эквайринг

«ПриватБанк» сообщил о введении супер-тарифа для интернет-магазинов, которые принимают к оплате карты банка.

Комиссия, которая взимается с торговца при зачислении средств для метода оплаты «Приват24» в LiqPay составит 1% (минимальный тариф — 3 грн). Тариф будет действовать при оплате зарплатными, социальными и любыми другими картами для выплат «ПриватБанка»

Сегодня, по данным банка, онлайн-эквайрингом LiqPay пользуются более 7 000 украинских интернет-магазинов. Новый тариф в размере 1%, по мнению Харитича, будет интересен в первую очередь мерчантам, работающим в сегменте электроники и бытовой техники, а также одежды.

19 декабря «ПриватБанк» национализировали.

банк продолжает работать в прежнем режиме, а в новый состав топ-менеджмента вошло много прежних управленцев «ПриватБанка».

• от оптового клиента • от розничного покупателя в Автоматизированной торговой точке (АТТ) • от розничного покупателя в Неавтоматизированной торговой точке (НТТ) Для отражения оплаты от клиентов платежными картами включаем опцию в разделе НСИ и администрирование → Казначейство → Оплата платежными картами . (Рис.1) Для начала настраиваем Эквайринговый терминал в одноименном журнале (раздел Казначейство ).

Тарифы и условия эквайринга банков в России

Проблема выбора подходящего банка-эквайера непроизвольно отсылает нас к вопросу: «Как правильно выбрать банк, предоставляющий услугу эквайринга?».

Для того, чтобы найти верный ответ, необходимо знать ряд значимых критериев, сопоставление которых обеспечит верный выбор кредитной организации — эквайера. При этом тарифная политика банка и географическая близость к «торговой точке» — месту ведения расчетного счета и кредитования, в наименьшей степени влияют на эффективность эквайринга как услуги, призванной соответствовать высоким или хотя бы приемлемым требованиям качества.

Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты

Закон, который ввел ограничения на работу Visa и MasterCard в России, незаметно для публики установил штрафы для торговых точек, отказывающихся принимать к оплате банковские карты.

Штрафовать торговые точки будет Роспотребнадзор — на сумму от 30 тыс.

до 50 тыс. рублей. Об этом «Известиям» рассказали в Министерстве финансов. В ведомстве пояснили, что штрафы будут взиматься за каждое нарушение.

ОАО «Айыл Банк» предлагает установить Вам POS-терминал для безналичного обслуживания клиентов.

POS-терминал – это устройство для принятия платежей по банковским платёжным картам. Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 23 декабря 2015 года № 869 «О мерах по защите прав потребителей», торгово-сервисные предприятия (ТСП) Республики должны обязательно установить POS-терминал

Prosto срочно нужно устанавливать терминалы для оплаты платежными картами при кассовых аппаратах всем компаниям, которые продают товары или услуги, и до сих пор таких POS-терминалов не имеют.

Ведь этого требует государство – и предельный срок, до которого установку терминалов необходимо совершить, уже близок. Путеводитель по выбору обслуживающего банка для эквайринга (услуга обслуживания POS-терминалов банками) предлагает Prostobiz.