Если нет объектов для расчета форм статотчетности

Заполнение форм статистической отчетности в «1С: Бухгалтерии 8» (ред

Каждый бухгалтер хотя бы раз в своей профессиональной деятельности сталкивался с необходимостью заполнения статистической отчетности, попав в так называемую «выборку» органа статистики. Многим же организациям вменяется в постоянную обязанность предоставление различных форм статистического наблюдения. В статье методисты «1С» рассказывают о возможностях автоматического заполнения статистических форм, реализованных в программе «1С:Бухгалтерия 8» (ред. 3.0)

Вы используете неактуальную версию браузера!

Отчёт в Росстат (отчётность в статистику) – это документ, содержащий статистические данные о работе предприятия, численности его сотрудников, движении зарплаты и её объёмах, а также о финансово-хозяйственной деятельности.

Учёт в статистическом регистре Росстата, а также формы отчётности зависят от типа предприятия и вида экономической деятельности, определяемого кодами ОКВЭД. Отчётность ООО в статистику, а также предоставление отчётности в Росстат индивидуальными предпринимателями зависят от вида деятельности и масштабов бизнеса.

Календарь респондента

юридические лица, обособленные подразделения юридических лиц, имеющие отдельный баланс (кроме перечисленных в Указаниях по заполнению настоящей формы), основным видом экономической деятельности которых является горнодобывающая промышленность; обрабатывающая промышленность; снабжение электроэнергией, газом, паром, горячей водой и кондиционированным воздухом; водоснабжение; сбор, обработка и удаление

Статьи по теме: Статистическая отчетность

Заполнить форму № 5-З «Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)» за I квартал этого года строительным компаниям нужно в соответствии с новыми Указаниями, утвержденными приказом Росстата от 11 февраля 2010 г.

№ 86. Срок сдачи – 30 апреля 2010 года. Нюансы для строителей – в нашей статье. 137 Отдельные формы статистического наблюдения за численностью, оплатой и условиями труда работников были обновлены Росстатом.

Если нет объектов для расчета форм статотчетности

По строке 06 (формы №№11,11(краткая)) учитываются машины и оборудование, в строке 07 выделяется информационное, компьютерное и телекоммуникационное оборудование, т.е. — информационное оборудование, относящееся к информационной и коммуникационной инфраструктуре; — компьютерное оборудование (вычислительная техника) и оргтехника; — телекоммуникационное оборудование.

В строке 08 из ИКТ- оборудования выделяется вычислительная техника (компьютерное оборудование) – код ОКОФ 14 3020000, и оргтехника — коды ОКОФ 14 3010010, 14 3010020, 14 3010030, 14 3010040, офисные АТС.

Статистическая отчетность на — 2019 — год

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ.

Объект контроля КГК: правильность составления и представления государственной статотчетности

Специалисты главного контролирующего органа страны постоянно уделяют внимание вопросам правильности заполнения и представления государственной статотчетности.

Результаты последних проверок неутешительны – нарушений установлено много. Хотите проверить себя? Сегодня у вас есть такая уникальная возможность.

Вы можете ознакомиться с информацией о результатах проверок, которую предоставили только редакции журнала «Главный Бухгалтер», причем из первых рук.

Отчетная форма статистики №11 (краткая) за 2014 год с автозаполнением для БГУ8

Доработан регламентированный отчет статистики для конфигурации «Бухгалтерия государственного учреждения 8, редакция 1.0» за 2014 год. Доработка состоит в том, что на командной панели формы отчета добавлена кнопка «Заполнить», обеспечивающая автоматический расчет и заполнение показателей формы, а также предусмотрен выбор основного вида экономической деятельности организации (раздела ОКВЭД) и исполнителя отчета из списка сотрудников.