Гражданское движение нет грабежу

Активисты анонсировали новую акцию протеста в Ереване против повышения тарифов

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Акции протеста против решения властей Армении о повышении тарифов на электроэнергию могут продолжиться вечером во вторник в Ереване. В фейсбуке активисты гражданского движения «Нет грабежу», инициировавшего с 19 июня многотысячные акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию, создали новое мероприятие с призывом присоединиться к ним во вторник в 18:00 (17:00 по московскому времени).

Движение “Нет грабежу! ” выдвинуло очередное ошибочное требование: “Наказать как отдавших приказ, так и выполнивших его полицейских” – С.

Даниелян

“Движение “Нет грабежу!” выдвинуло очередное ошибочное требование: “Наказать как отдавших приказ, так и выполнивших его полицейских”. Ошибочное требование имеет как политический, так и нравственный компонент. В политическом плане ошибка состоит в том, что подобным требованием признают “законность” отдававшего приказ и ставят перед ним требование восстановить “законность”.

Если это было возможно, зачем тогда нужно было перекрывать улицу? С самого начала нужно было пойти в прокуратуру и потребовать заняться вопросом “Электросетей Армении”.

Гражданское движение нет грабежу

Протестующая против решения о повышении тарифов на электроэнергию гражданская инициатива «Нет грабежу» параллельно митингу в центре Еревана проведет вечером автопробег.

В распространенном в соцсети Facebook заявлении гражданское движение отмечает, что многие граждане в рабочие часы не могут принимать участие в сидячей демонстрации на проспекте Баграмяна, и «они могут принять участие в другой акции протеста».

Вырос ли внутренний туризм в России? читать статью

Участники акции протеста против подорожания энерготарифов пока не намерены покидать проспект Баграмяна в центре Еревана, полагая, что требование демонстрантов не выполнено.

Один из координаторов инициировавшего акции протеста гражданского движения «Нет грабежу» Вагинак Шушанян заявил в громкоговоритель, что требование не выполнено, сообщает Интерфакс. «Мы сегодня также призовем их разойтись.

ЕРЕВАН, 28 авг – Новости-Армения. Гражданская инициатива «Нет грабежу» возобновит акции протеста против подорожания электроэнергии с 1-го сентября, сообщил в пятницу журналистам член координационной группы движения Артуш Чибухчян.

«Мы призываем граждан присоединиться к акции, которая пройдет в ереванском Парке влюбленных»

, где мы представим наши дальнейшие планы», — подчеркнул Чибухчян.

Напряжение в 220 вольт: «электрический Ереван» возвращается?

Лидеры движения не исключают повтора масштабной акции протеста, которая состоялась в Армении в середине лета и призывают своих соратников собраться 11-го сентября на Площади Свободы

ЕРЕВАН, 2 сен — Sputnik.

Все началось с того, что гражданское движение «Нет грабежу!», которое уже не первый месяц борется против подорожания тарифов на электроэнергию в Армении, накануне организовало очередную акцию протеста.

На этот раз активисты и их последователи собрались… в столичном Парке влюбленных. Казалось, романтичная обстановка должна была повлиять на то, чтобы акция прошла более или менее мирно – на уровне простых обсуждений и озвучивания конкретных требований.

В ходе акции лидер движения Максим Саркисян и его соратники пришли к выводу, что нужно направиться к резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, благо она находится в двух шагах от Парка влюбленных.

ТВ Центр

Несколько сотен человек вновь собрались на площади Свободы в центре Еревана в знак протеста против решения властей о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию. Организовали акцию представители гражданского движения «Нет грабежу».

Акции протеста в Ереване из-за резкого повышения тарифов на электроэнергию продолжились во вторник вечером. Представители гражданского движения «Нет грабежу» в социальных сетях призывают своих сторонников вновь выйти на улицы города, сообщает «ТВ Центр» .

От диалога с президентом республики Сержем Саргсяном протестующие по-прежнему отказываются.

Армянская инициатива Нет грабежу! требует наказать полицейских

Лидеры гражданского движения «Нет грабежу!» в Армении выступили с новыми требованиями к властям и заявляют, что не уйдут, пока их условия не будут выполнены.

Координационный штаб гражданской инициативы «Нет грабежу!» в Ереване в пятницу, 26 июня, распространил заявление с новыми требованиями к армянским властям. Участники массовых акций протеста в Ереване требуют не только отменить решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию, но и снизить тариф, принятый в 2014 году.