Как правильно реализовать гараж принадлежащий государственному унитарному предприятию

Как правильно реализовать гараж принадлежащий государственному унитарному предприятию

Как правильно реализовать гараж принадлежащий государственному унитарному предприятию

Часто задаваемые вопросы В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП и от 24.02.2010 № 157-ПП «О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы» префектуры административных округов организуют работу по демонтажу и (или) перемещению, хранению на специально организованных площадках, возврату правообладателям, либо утилизации незаконно размещенных на территории административного округа объектов, не являющихся объектами капитального строительства (их составляющих элементов), а также товаров, оборудования или иного имущества, находящегося в незаконно размещенных объектах.

Рекомендуем прочесть:  Доли наследства без завещания

Комитет имущественных отношений

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга Главная Добро пожаловать! Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга. Комитет проводит государственную политику в сфере имущественных.

в том числе земельных отношений.

Информируем о том, что по вопросам деятельности ведомства вы можете обратиться, используя сервис «электронная приемная».

Гражданское право

Гражданское право Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня!

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года.

Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».

Право собственности на гаражи и постройки

Право собственности на гаражи и постройки Доброго времени суток! Выставляю на обсуждение вопрос и параллельно обращаюсь за помощью.

В последнее время в нашем городе складывается критическая ситуация для граждан в части признания за ними законного права собственности на недвижимое имущество. Особенно остро стоит проблема, связанная с призанимаем права собственности на гаражи.