Как унизить худого человека

Как унизить худого человека

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. ) В комментариях выше «дрищеватые» парни нашли своих поклонниц, но раз вопрос именно в моем личном отношении, то выскажусь.

Все зависит от степени дрищеватости. Если это просто очень высокий парень, с нормальной мышечной массой, т.е.

не качаюсь, но мышцы какие-то есть, а силуэт дрища приобретается именно из-за высокого роста (этакий каланча), то вообще замечательно.

Святой праведный Иов

Н асколько собравшихся меньше обычного, настолько и мы будем пользоваться большим усердием.

И несправедливо было бы, чтобы нерадение отсутствующих оскорбило наше старание, но из-за самого этого предложим трапезу даже более щедрую, чтобы не прибывшие, познав опытом наказание, сделались наконец старательнее относительно этих собраний. Потому также вашу любовь приглашаю быть внимательными к говоримому; для вас будет двойная польза: передавая, говори моё отсутствующим, вы сделаете их более старательными, также свою душу совершите более любомудрою.

Как унизить человека морально?

Честь и достоинство всегда считались главными и уважаемыми человеческими качествами. Ради их сохранения дрались на дуэлях, ими гордились, хранили и оберегали как зеницу ока.

В современном мире эти понятия немного отошли на второй план, однако и по сей день имеют большую ценность.

Недаром многие спешат этим воспользоваться. Все мы прекрасно знаем, что словом можно убить человека. Моральное унижение – это своего рода психологическое оружие.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация договора дарения в фрс

Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения

Из этой полезной статьи Вы узнаете о том, как унизить человека умными словами.

не пуская в ход кулаки. Грех обижать хорошего человека, помните об этом.

За любое унижение невинного Вам придется расплачиваться наказанием свыше.

Но нередки случаи, когда Вас размазывают по стенке, произнося фразы непристойного содержания.

Конечно же, Вы можете ответить обидчику тем же или вдарить по зубам со всего размаху.

Пьяные жители Дубровника попытались унизить оскароносного актера Джейми Фокса

Знаменитый темнокожий актер Джейми Фокс, в 2005 году получивший «Оскар», подвергся оскорбления двух пьяных жителей хорватского Дубровника на расовой почве, пишет газета Dubrovacki dnevnik. Фокс приехал в город для участия в съемках фильма «Робин Гуд: Начало». Двое местных жителей накинулись на него с оскорблениями, когда актер с коллегами в перерыве между съемками ужинал в ресторане.

Возмутителей спокойствия выдворили из ресторана сотрудники заведения.

Как унизить женщину подарком

Иногда под юбкой они носят дорогие чулки вместо демократичных колготок.

Покупают прозрачные кружевные трусики, понимая, что их придется стирать руками. Или мажут духами ложбинку между грудей, хотя знают, что шансов на обнюхивание нет.

Женщины знают, как ухаживать за фиалками, отличают 135 оттенков красной губной помады, читают колонки о сексе в каком-нибудь «Космополитен» и даже ходят на курсы пролонгированного оргазма.

Цитата дня

Почему разрушаются семьи? Ведь на момент свадьбы перед алтарем всегда (или почти всегда) стоят два любящих человека, которые искренне хотят осчастливить друг друга. Но любовь — такая штука, которую невозможно налить в бутылку, закупорить и знать, что она никуда не денется.

В разводах виноваты оба, но сейчас хотелось бы отойти от привычного шаблона и просто и ясно сказать о том, как непроизвольно мужчина разрушает семью и убивает свою жену.

Внимание для женщины — это ее воздух, ее пища.

• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе!

• Отвернись! Ты портишь мне биополе! • Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта!

• А это что за бытовое хамство?

• О, какие люди! И даже живые!

• Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора?

Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно

Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата .

Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать») словами, потому что на правду не обижаются, а ложь не заслуживает внимания.