Как узнать юридический адрес организации по названию

Как узнать юридический адрес организации по названию

Наша организации немного запуталась с данными. В нашей собственности имеется десяток помещений. Мы их постоянно сдаем в аренду. В определенный момент, по причине халатности служащего мы запутались, кому давали разрешение на юридический адрес, а кому нет.

Сейчас надо упорядочить все данные. Смотрела на сайте налоговой. Если вычислять по адресу, выдает 32 зарегистрированные фирмы, но какие именно это организации, не показывает.

Как узнать и проверить ИНН юридического лица: все способы

Для того, чтобы узнать его у физ. лица нужно как минимум знать его точные паспортные данные и оставить свои .

Кроме того, нужно приложить некоторые усилия, чтобы узнать его. Да, сделать это возможно, но не очень просто. Для юридических лиц всё иначе.

В интернете можно получить информацию об организации – и ИНН входит в состав этой информации. Это обусловлено следующими причинами.

Проверка контрагента

Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

Сделка с каждой 20-й организацией потенциально может обернуться убытками, срывом поставок и сроков реализации проектов. Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные необходимо собрать?

Проверить это очень просто: у ИНН есть свой алгоритм, поддельный номер, скорее всего, ему соответствовать не будет.

Как узнать ОКАТО — практические советы

ОКАТО – аббревиатура, хорошо известная многим налогоплательщикам.

Заполняя отчетную документацию, многие предприниматели сталкивались с этим понятием.

Каждый гражданин, деятельность которого связана с оплатой налогов и делопроизводством должен быть хорошо знаком с этим понятием.

Аббревиатура ОКАТО расшифровывается как общероссийский классификатор административно-территориального деления.

Поиск компаний РФ

Базовые функции быстрого поиска: поле “Название компании” – не менее 3 символов (буквы и/или цифры); при заполнении “ОГРН” и “ИНН” для юридических лиц поля должны состоять из 13 и 10 цифр соответственно (то есть заполняются полностью). Для индивидуальных предпринимателей – 15 и 12 цифр соответственно (то есть заполняются полностью).

Читаем между адресных строк или Как узнать учредителей юридического лица

Один из читателей моего блога поинтересовался, откуда я, когда в 2012 году писал про неанонсированный ещё тогда зонтичный бренд JaCarta. узнал, что ООО «СИС» (Сертифицированные информационные системы), которой SafeNet отдал дистрибуцию eToken. является дочерней компанией ООО «Алеро-Сервис» и ЗАО «Документальные Системы»?

Два года назад данный факт стал мне известен просто в ходе вдумчивого использования поисковых систем и при небольшой доле везения — страница с нужной информацией была обнаружена на сайте Globalstat.

Рекомендуем прочесть:  Подменное авто на время ремонта

Как узнать ОГРН по ИНН — структура кода

Любой вопрос, связанный с проведением какого-либо контроля подразумевает то, что для решения какой-либо задачи, нужно владеть какой-либо информацией.

Проверка юрлиц также не является исключением, следовательно, для проведения какого-либо анализа за работой определенной организации нужно владеть какими-либо сведениями. Так, что же нужно знать о юрлице и путь к каким сведениям оно откроет? Любая организация, так же как и человек имеет только ей принадлежащее имя, которое присвоено юрлицу не только для красного словца, но и для идентификации ее среди других предприятий.

Закрытое акционерное общество «Паллада Эссет Менеджмент», сокращенное наименование «ЗАО «ПАЛЛАДА» (ОГРН 1027739145060, ИНН 7710199697, КПП 771001001, место нахождения: 127006, Россия, г.

Москва, Старопименовский пер, д.18, этаж 2) в лице руководителя ликвидационной комиссии Сметанина Александра Александровича уведомляет о введении в действие с 21 декабря 2019 года новой печати ЗАО «ПАЛЛАДА» и об отмене всех доверенностей, выданных Обществом в период до 12.12.2019г.

Место нахождения организации (юридического лица) — юридический адрес

По правилам статьи 54 Гражданского кодекса РФ место нахождения юридического лица указывается в учредительных документах организации и определяется местом его государственной регистрации.

По месту нахождения юридического лица должен находиться и его постоянно действующий исполнительный орган или лицо, имеющие право действовать от имени организации без доверенности.