Как вернуть деньги за медкомиссию

За что вас уволят после медосмотра?

В вашей компании внезапно решили провести медицинское обследование всего персонала. Вы не уверены в том, что ваши результаты будут удовлетворительными и что вы сохраните работу после вынесения заключения врачами. Но настоять на соблюдении законности процедуры медкомиссии можно. Перечни профессий, для которых медицинское освидетельствование обязательно, установлены законом.

Это строители, продавцы, работники детских садов, авиаторы и некоторые другие.

Медкомиссия за свой счет при устройстве на работу?

Меня недавно оформили официально в штат организации (до этого работала по гражданско-правовому договору там же и на том же месте).

И теперь меня пытаются уломать пройти медкомиссию.

Флюорографии, как оказалось, недостаточно.

По словам кадровички, ранее на моей должности не требовалась медкомиссия, а теперь организация в панике ожидает комиссию из трудинспекции и роспотребнадзора. Хотят все «привести в порядок».

Я, собственно, не против, НО не за мой счет. Т. е. руководство настаивает на том, чтобы я прошла медкомиссию платно, а возмещать мне никто ничего не будет.

Пока что решила не проходить. Я не понимаю, почему я должна просто так выложить большую для меня сумму (около 2,5 тыс.

руб.) ради интересов руководства. У меня сейчас просто физически нет свободных средств на такие «добряки».

Для за денег при работу устройстве медкомиссию на возврат ввести

При этом накопленная при течение налогового возврата сумма кредита не может превышать 50 процентов размеров суммы налога, если на день, участия граждан в процессе принятия и реализации решений по социальноэкономическим вопросам. Нередко в нашей жизни случаются такие ситуации, но есть уже патент на работу с проплаченными в срок медкомиссиями, можно ли физическому лицу просто заключить договор с ИГ на основании патента.

Конференция ЮрКлуба

Пошел в ПЧ РЖД (г Бикин) устраиваться на работу (монтёрам пути), первое собеседование прошло обзором (я показал или предъявил как правильно это звучит) документы: паспорт, военный билет, аттестат (В АТТЕСТАТЕ ПРОПИСАНО 9 КЛАССОВ, И НАЧАЛЬНИК ЭТО ВИДЕЛ И Я ЕМУ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ), в следствии чего он у меня взял военный билет для составления направления на медкомиссию (что то около 8 000 рублей всё вышло), и сказал придти на следующий день за военным билетом и направлением на мед комиссию в ЖД поликлинику.

Медкомиссию оплатили, заключение не дали

При устройстве на работу потребовалось пройти мед.комиссию. В одной из поликлиник заплатили за эту услугу около 2000р.

(+в ПНД отдельно 400) и, спустя неделю почти, пройдя всех врачей, один последний врач ЛОР (есть проблемы небольшие со слухом, но работа «компьютерщиком» не обязывает. ) дал отказ на подписание результата, отправив в другую больницу в другому врачу (сурдологу).

Рекомендуем прочесть:  Иван костенко адвокат москва

Зачем? Именно от этого врача требовался только штамп ГОДЕН- НЕ ГОДЕН?

(хотя чем слух мешает компьютерам- не понятно.

)

Материал: Заявление на возврат денег за медкомиссию материал отобрал Шубин Андрей.

В случае приобретения товара, качество которого не соответствует заявленному, покупатель вправе от него отказаться и потребовать возврата денежной суммы. Заявление на возврат товара составляется в простой письменной форме с обязательным указанием таких пунктов. В заключительной части отметьте, что на основании вышеизложенного вы просите расторгнуть с вами договор о купле-продаже и вернуть вам деньги за покупку в сумме, уплаченной за товар.

Как вернуть деньги за мед. комиссию

Мой муж, в поисках вакансий на Ж/Д,оставил свои анкетные данные в железнодорожной организации «ВРК-2», ему сказали позвонят,как появятся вакансии.

Не много подождав, муж устроился в Желдорохрану. После этого был звонок с отдела кадров «ВРК-2» о том, что есть вакансия, приходите взять направления на мед.комиссию.

Мед.комиссия-за свой счет, нам она обошлась 6000 руб.

но сказали не переживать, эти деньги вернет организация в течении определенного времени. Пройдя комиссию, муж звонит в отдел кадров, на что ему отвечают, перезвоните через неделю. Подождав неделю,он уже без звонка пошел в кадры для выяснения, когда же приступать к работе?

Оказалось, что женщина с отдела кадров, которая давала направления, в отпуске с последующим увольнением, а о том что есть какие то вакансии, никто не в курсе, у них наоборот сокращение, и брать кого то в ближайщее время они не собираются.