Конец срока удо

Кто имеет право на УДО?

3. лица, отбывшие наказание сроком не менее 3\4 от срока наказания за особо тяжкие преступления; лица, ранее освобождённые по УДО, но оно было отменено в соответствии со п. 7 ст. 79 УК РФ. Для рассмотрения судом заявления о предоставлении УДО фактически отбытый срок должен составлять не менее полугода.

За претендента на УДО с «воли» должны поступить «рекомендательные письма», в которых кто-либо письменно обязуется трудоустроить освобождающегося по УДО.

Южноуральский глава-коррупционер освобожден по УДО за два года до конца назначенного срока

Челябинск, Апрель 21 (Новый Регион, Юлия Димова) – Металлургический районный суд удовлетворил ходатайство экс-главы Кизильского района Александра Смирнова об условно-досрочном освобождении. Напомним, бывший чиновник был осужден в июне 2010 года за взятку в размере 1 миллиона 242 тысяч рублей.

По данным Челябинского областного суда, зять Смирнова был введен в состав учредителей ООО «Абисини» – сельхозпредприятия, арендующего земельные участки.

Как освободиться по УДО?

На вопросы корреспондента «Российского тюремного журнала» Александра Зимбовского отвечает известный российский правозащитник, бывший политзаключенный, адвокат, Михаил Трепашкин .

Если посмотреть внимательно закон, то очевидно, что институт УДО — это всегда был определенный стимул для того, чтобы в местах лишения свободы не было всевозможных конфликтов, драк, резни и прочих появлений агрессии либо безысходности.

Заграницу если удо

Посетители юридической консультации задали 1085 вопросов по теме «Заграницу если удо». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте у меня муж сидит по 111часть 4 когда можно подать документы на УДО? и выпустят ли его? если УДО откажут что можно сделать? у него общий срок 7 лет отсидел 3года, когда выпускают на поселок 16.

Зэк освободился по УДО за день до конца срока

Заключенный Михаил Ермураки, проведший 13 лет в ИК-6 Челябинской области, утверждает, что его посадили абсолютно незаконно. Осужденный несколько раз пытался освободиться по УДО, но его, словно издеваясь, отпустили досрочно лишь с шестой попытки — когда до окончания назначенного наказания оставался всего один день. Это сегодня он дает интервью, стоя перед входом в Федеральную службу исполения наказаний, а тогда, в 1999-м, 20-летний Михаил даже не мог представить, что его ждет впереди.