Лучший адвокат по наркотикам спб

Рейтинг адвокатов

Многие считают, что выбор адвоката — это не такая уж и важная вещь. Особенно, если проблема очень мелкая и простая. Но, так кажется только на первый взгляд.

В обычной проблеме могут оказаться необычные обстоятельства.

Именно поэтому, является важным правильный выбор специалиста.

К сожалению, немногие разбираются в рейтингах адвокатов и юридических контор. Например, мало кто слышал о компании “адвокатов Малов и партнеры”, а это одна из достаточно известных юридических фирм.

Преступления связанные с наркотиками

Различают их следующие разновидности (ст.228 – ст.233 УК РФ): незаконное приобретение, хранение, перепродажа, производство, пересылка или иная деятельность, связанная с наркотическими или психотропными препаратами. Если вы столкнулись с уголовным делом, связанным с вышеуказанными действиями, то наше агентство предлагает комплекс услуг, который поможет разобраться в ситуации и защитить себя.

Горячая линия: адвокат по наркотикам

  1. взяли с поличными «за наркоту»;
  2. если обвиняют в том, чего не было;
  3. забрали с наркотиками, не знаете где искать человека;
  4. многие другие «если», связанные с вопросами хранения наркотиков, распространения и прочие.
  5. если при пересечении границы обнаружены недозволенные к перевозке товары;
  6. если Вас или вашего родственника задержали с наркотиками;

Мы расскажем вам правду!

Зависимость от запрещенных веществ рушит судьбы как отдельных людей, так и целых семей.

Однако, несмотря на сплошные негативные последствия, незаконный оборот запрещенных законом веществ, имеет место быть. Людей, идущих на совершение преступлений, связанных с оборотом наркотиков, не пугает ни возможное наказание, ни то, что своими действиями по распространению «яда» они медленно и верно продолжают убивать людей.

Правоохранительная система в нашей стране на сегодняшний день имеет весьма существенные недостатки, что сказывается, в первую очередь, на простых гражданах.

Проблемы в законодательной базе во всей красе раскрываются в ситуациях с наркотиками. В подобных случаях человеку, имевшему несчастье попасть в неприятности, необходим профессиональный адвокат по наркотикам.

Часты ситуации, когда молодых людей, случайно переступивших закон, связанный с наркотическими средствами, обвиняют как серьезных преступников, и «шьют» им 228 статью.

Пелевин и партнеры»

Не секрет, что рассмотрение уголовных дел, связанных с наркотическими средствами, психотропными веществами, а также их аналогами зачастую связано с грубейшими нарушениями Закона.

Ведь нередко основной целью следственных органов является не раскрытие преступления, а скорейшее окончание расследования по делу. Дела, которые напрямую связаны с наркотиками, и в особенности — с их хранением и распространением, требуют профессионального юридического вмешательства.

Лучший адвокат по наркотикам спб

По данным сайта статистики генеральной прокуратуры РФ.

преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, к сожалению, уже длительное время удерживают пальму первенства среди других преступлений. Это очень большая проблема, как для общества в целом, так и для человеческой личности в частности.

Не дальновидность властей по декриминализации этой сферы, огромные сроки и зачастую «особое» отношение к этим статьям (228 ч.1 ч.2 ч.3 ч.4)

Адвокат по наркотикам — Евгений Зобов 7 981 862-40-85 c 8 до 22 часов

НАПОМИНАЮ: все ваши требования и заявления должны быть только в письменной форме.

Беседы с оперативными сотрудниками и следователем «за жизнь» недопустимы без участия адвоката.

В дальнейшем, Вы и ваш адвокат определите тактику и стратегию защиты, а все ранее допущенные сотрудниками полиции нарушения будут использованы в вашу пользу. Пригласите адвоката лично либо через родственников.

Количество дел, связанных с оборотом наркотиков, с каждым годом растет.

И не факт, что однажды Вы не станете его фигурантом.

Доказать же что-то оперативным сотрудникам ФСКН о подброшенном пакете или вещах, оставленных Вам на хранение «другом», – дело гиблое и ни к чему не приведет, кроме того, что Вы запутаетесь в показаниях, что Вам, естественно, не на руку. Если Вас задержали за хранение наркотиков, первое, что Вы должны сделать, как бы банально это не звучало, — перестать паниковать и постараться успокоиться (насколько это вообще возможно в данной ситуации).