Максимальная длина провоза в автобусе

Максимальная длина провоза в автобусе

Расписание автобусов Москвы, Санкт- Петербурга и городов России

Расписание автобусов Москвы, Санкт- Петербурга и городов России Автовокзалы Москвы Правила перевозок 89. Пассажир имеет право перевозить с собой в автобусах междугородных маршрутов: — бесплатно — одно место ручного багажа размером 60 см х 40 см х 20 см и весом не более 30 кг, в том числе мелких животных и птиц в клетках или одну пару лыж (детские санки); — за плату согласно тарифу одно место ручного багажа размером не более 100 см х 50 см х 30 см; — в автобусах, имеющих багажное отделение (отсек), за плату — два места багажа размером не более 100 см х 30 см х 30 см.

Правила и памятки

Правила и памятки 1. Метрополитен — один из основных видов городского пассажирского транспорта.

Метрополитен, являясь подземной железной дорогой, связан с повышенной опасностью для пассажиров и требует особого внимания и осторожности. 2. Настоящие Правила направлены на обеспечение безопасности перевозки, улучшение обслуживания пассажиров и обязательны к безусловному выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена.

Максимальная длина провоза в автобусе

Doedem Klassno

По правилам большинства перевозчиков пассажир имеет право на одно бесплатное место для провоза ручной клади, в том числе, детской коляски.

Ручной кладью считаются вещи, которые перевозятся пассажиром с собой в транспортном средстве и сохранность которых при перевозке обеспечивается пассажиром.

Не всякий багаж пустят в автобус

Не всякий багаж пустят в автобус ОД отыскала «в закромах» ГУП МО Мострансавто правила провоза в автобусах велосипедов, самокатов и другого спортивного инвентаря. Более крупные предметы, например велосипеды в разобранном или сложенном виде, можно перевозить за плату в багажном отделении.

Главное, чтобы их параметры в сумме не превышали 180 см. Согласно правилам водитель может (внимание!) отказать пассажирам в провозе спортинвентаря и другого багажа, если он препятствует входу или выходу пассажиров из транспортного средства.

Правила перевозки ручной клади и багажа

Правила перевозки ручной клади и багажа «Часто приходится ездить в пригородном автобусе.

Опубликуйте правила перевозки ручной клади и багажа, а то нигде не могу найти эту информацию».

Владимир Семенович (Курск). Условия перевозки ручной клади и багажа в автомобильном транспорте определены

«Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в РСФСР»

. Они утверждены приказом Минавтотранса РСФСР №176 от 24 декабря 1987 года и с тех пор не менялись.

Максимальные массы и габариты транспортных средств, эксплуатируемых на автомобильных дорогах общего пользования

Максимальные массы и габариты транспортных средств, эксплуатируемых на автомобильных дорогах общего пользования ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА МАКСИМАЛЬНЫЕ МАССЫ И ГАБАРИТЫ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ Об утверждении норм «Максимальные массы и габариты транспортных средств, эксплуатируемых на автомобильных дорогах общего пользования» В целях обеспечения безопасности дорожного движения, надежности и сохранности автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений с учетом их несущей способности и грузоподъемности

Максимальная длина провоза в автобусе Перевозка ручной клади и багажа Согласно ст.22 ФЗРФ от 08.11.2007 №259-ФЗ (ред.

от 08.02.2014)

«Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта»

1. При проезде в транспортном средстве, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа, пассажир имеет право: 1) перевозить за плату в багажном отделении транспортного средства или в отдельном транспортном средстве багаж в количестве не более двух мест, длина, ширина и высота каждого из которых в сумме не превышают сто восемьдесят сантиметров; 2) провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров, одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску.

Максимальная длина провоза в автобусе 17 Августа 2014, 09:58 Алексей, г.

Брянск

Максимальные массы и габариты транспортных средств, эксплуатируемых на автомобильных дорогах общего пользования

Правила перевозки грузов установлены главой 23 ПДД РФ. 23.1. Масса перевозимого груза и распределение нагрузки по осям не должны превышать величин, установленных предприятием-изготовителем для данного транспортного средства.