Необходимость согласования с банком россии ликвидационной комиссии нпф

Приложение 1

Приложение 1. ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ СОСТАВА ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ (ЛИКВИДАТОРА) НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА к Административному регламенту по предоставлению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной услуги по согласованию состава Скачать ПРИКАЗ ФСФР РФ от 02-08-2012 12-69пз-н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО.

Закон о НПФ № 75-ФЗ от, ст

Закон о НПФ № 75-ФЗ от 07.05.1998 | ст.

33.2 1. Арбитражный суд рассматривает заявление о принудительной ликвидации фонда в соответствии с правилами, установленными Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, и с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом. Заявление о принудительной ликвидации фонда рассматривается арбитражным судом в срок, не превышающий одного месяца со дня подачи указанного заявления.

Ходатайство в Банк России о согласовании проведения реорганизации негосударственного пенсионного фонда

Ходатайство в Банк России о согласовании проведения реорганизации негосударственного пенсионного фонда

Похожие формы

Заявление (требование) кредитора негосударственного пенсионного фонда по обязательствам, возникшим из пенсионного договора, о досрочном прекращении обязательств и выплате выкупной суммы в связи с реорганизацией негосударственного пенсионного фонда

Ходатайство негосударственного пенсионного фонда о вынесении Банком России заключения о соответствии негосударственного пенсионного фонда требованиям к участию в системе гарантирования прав застрахованных лиц

Протокол совета негосударственного пенсионного фонда об утверждении правил организации и осуществления внутреннего контроля негосударственного пенсионного фонда

Протокол совета негосударственного пенсионного фонда об утверждении Положения о попечительском совете негосударственного пенсионного фонда

Персональный отчет союз потребителей финансовых услуг &quot финпотребсоюз&quot

Персональный отчет союз потребителей финансовых услуг &quot финпотребсоюз&quot Проект приказа ФСФР России «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной услуги по согласованию состава ликвидационной комиссии негосударственного пенсионного фонда» Источник: Федеральная служба по финансовым рынкам ; Дата: 05.

Необходимость согласования с банком россии ликвидационной комиссии нпф

§ 9. Ликвидация или реорганизация кредитной организации Кредитные организации, у которых есть основания для их ликвидации, но если они не ликвидируются, то это способно причинить ущерб их клиентам.

Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» (далее — Федеральный закон) предусматривает два варианта ликвидации кредитной организации — добровольный и принудительный. Рассмотрим их по порядку.

Что делать если ЦБ отозвало лицензию у вашего НПФ?

Что делать если ЦБ отозвало лицензию у вашего НПФ? Порядок действий при отзыве лицензии у НПФ Уважаемые посетители портала «Пенсионный эксперт»!

Изучая информацию на страницах нашего проекта по вопросам пенсионного обеспечения, оформлению материнского капитала помните, что в статьях мы стараемся описывать базовые аспекты, которые опираются на законодательную базу.

Федеральный закон О банках и банковской деятельности РФ

Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» РФ Ст.23. Ликвидация или реорганизация кредитной организации Банк России после принятия решения о государственной регистрации кредитной организации в связи с ее ликвидацией или государственной регистрации кредитной организации, создаваемой путем ее реорганизации, направляет в уполномоченный регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.

Комментарий к Закону — О негосударственных пенсионных фондах — (Братчикова Н

«Комментарий к Закону «О негосударственных пенсионных фондах» (Братчикова Н.В.) («Юстицинформ», 2001) К ЗАКОНУ «О НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ» Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 20 августа 2001 года Наталия Васильевна Братчикова Специалист в области правового регулирования государственных внебюджетных фондов.

О ходе ликвидации

О ходе ликвидации Следующее судебное заседание по рассмотрению отчета ликвидатора Банка не назначено. В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство публикует сведения о ходе принудительной ликвидации в отношении Банка.

Сохранность имущества и документации Банка, переданных временной администрацией по управлению кредитной организацией, назначенной Банком России, ликвидатором обеспечена.