Онлайн обращение в генеральную прокуратуру

Обращение к прокурору Краснодарского края

В этом разделе Вы можете обратиться с сообщением к прокурору Краснодарского края или выразить мнение, оставив свой комментарий по какой-либо проблеме. Также у Вас есть возможность принять участие в Социологическом опросе. проводимом с целью определения оценки деятельности органов прокуратуры края.

Если Вы хотите, чтобы Ваше обращение к прокурору Краснодарского края было зарегистрировано и рассмотрено в установленном законом порядке, просьба ознакомиться с Инструкцией о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях Российской Федерации.

Генпрокуратура РК — принимает граждан в — режиме онлайн

Генпрокуратура РК призвала граждан воспользоваться возможностью обращаться в ведомство и записываться на прием в прокуратуры областей, Астаны и Алматы в режиме видеоконференции, передает Kazakhstan Today .

«Мы призываем наших граждан воспользоваться такой возможностью и записываться на прием в режиме видеоконференции. Желающие могут обращаться в Генеральную прокуратуру по телефону 71-26-50, а также в прокуратуры соответствующих областей, городов Астаны и Алматы.

Онлайн обращение в генеральную прокуратуру

Письменное обращение, поступившее в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в форме электронного документа, подлежит регистрации и рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Хороший адвокат по разводам

утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.

В Генеральной прокуратуре 23 июля 2015 г. состоялось заседание коллегии, на котором подведены итоги работы органов прокуратуры Республики Беларусь за первое полугодие 2015 г.

В Генеральной прокуратуре 23 июля 2015 г. состоялось заседание коллегии, на котором подведены итоги работы органов Республики Беларусь за первое полугодие 2015 г. На коллегии отмечено, что в первом полугодии 2015 г.

Интернет-обращения рассматриваются в Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45. Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

Прокуратура Республики Крым

При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы (ст.21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»). Правоотношения, связанные с реализацией гражданином права на обращение, в органах регулируются: 1. Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

; 2.

Жалоба в генеральную прокуратуру

Жалоба в генеральную прокуратуру.

Заявитель со своим братом являются детьми умершего гражданина.

Отцом было составлено завещание на заявителя и его брата на доли в праве общей долевой собственности на жилое помещение. Другая доля квартиры принадлежит мачехи заявителя. После смерти отца появился якобы некий родственник мачехи.

Его действия направлены на захват жилплощади, спорной квартиры, однако он никакого отношения к ней не имеет.

өтініш берушінің тегі, аты, әкесінің аты, тұрғылықты жері туралы мәлімет; құқығы бұзылған тұлғаның тегі, аты, әкесінің тегі (егерде өтініш басқа тұлғаның мүддесіне байланысты жазылған болса); өтініш иесінің ойы бойынша құқығын бұзуға жол берген мемлекеттік (ұйымның) органның атауы немесе лауазымды тұлғаның тегі, аты, әкесінің тегі; іс-әрекеттің немесе уақиғаның қысқаша мазмұны және оқиға уақыты; өтініш иесі қандай іс-әрекеттерді күтеді; күні және қолы.

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации

При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы (ст.21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»).

Обращения граждан, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, а также подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п. 3.2. 3.4. 3.5.