Протокол согласования договорной цены образец 2019

Протокол согласования цены (Приложение к договору)

________________, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ____________________________, именуемая в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, подписали настоящий протокол: Создание сайта (HTML-кодирование, дизайн, создание фирменного стиля) – ____________ руб.

о фонда города москвы, управлении федеральной регистрационной службы по москве, по всем вопросам связанным с: -оформлением, согласованием и утверждением проекта и исходно-разрешительной документации на перепланировку (переустройство, переоборудование) квартиры. временное положение о согласовании залоговых сделок настоящее временное положение разработано в целях организации в системе комитетов по управлению гос.

Составление протокола согласования договорной цены происходит в тех случаях, когда определить окончательную стоимость договора на этапе его заключения не представляется возможным.

Протокол не имеет строго обязательного назначения (его можно заменить, например, дополнительным соглашением к договору), но в некоторых случаях именно он позволяет наиболее оптимальным и быстрым способом утвердить финансовые отношения между сторонами.

Протокол согласования договорной цены на поставляемую продукцию

о фонда города москвы, управлении федеральной регистрационной службы по москве, по всем вопросам связанным с: -оформлением, согласованием и утверждением проекта и исходно-разрешительной документации на перепланировку (переустройство, переоборудование) квартиры.

временное положение о согласовании залоговых сделок настоящее временное положение разработано в целях организации в системе комитетов по управлению гос.

Письмо Министерства здравоохранения Республики Беларусь от N 03-3-12

— примерную форму договора на оказание медицинских услуг иностранным гражданам государственными организациями здравоохранения, разработанного во исполнение пункта 27 Отраслевой программы развития экспорта услуг Министерства здравоохранения Республики Беларусь на 2009 — 2010 годы, утвержденной Министерством здравоохранения и согласованной с Министерством экономики (письмо от 15.05.2009 N 19-01-07/50-133) и Министерством иностранных дел (от 14.

Договор на выполнение работ по оценке автотранспортных средств

Предмет договора достаточно специфический и стоит его привести с наибольшей полнотой. В этом договоре Заказчик принимает на себя обязательства по оценке транспортных средств, а именно: определить стоимость ремонта или восстановления поврежденных автотранспортных средств; определить стоимость ущерба, нанесенного автотранспортному средству (АТС); определить утрату товарной стоимости поврежденных АТС; определить стоимость АТС, их частей или остатков от них, учитывая год выпуска, износ и т.

Протокол согласования договорной цены – образец

Статья 424 ГК РФ устанавливает правила формирования цены при заключении договора. При этом п.3 данной нормы указывает на предполагаемые случаи отсутствия или невозможности определения стоимости по договору. По смыслу названного пункта, если участники не могут установить стоимость оплаты по сделке при ее заключении, они вправе указать в тексте договора критерии ее формирования.

Как правило, выполнение таких условий закрепляются протоколом согласования договорной цены.

Мы, нижеподписавшиеся, от лица Подрядчик — генеральный директор ЗАО «Литстрой-холдинг» О.В.

Жорин, и от лица Субподрядчика — генеральный директор ОАО «СтройДевелоп» А.Л.

Глебов, удостоверяем, что за выполнения работ по разработке ТЗ и проектной документации на слаботочные и информационные системы по Главному Медиа Центру Спорткомплекса «Строителей» заинтересованными сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены в сумме 54 910 621 (пятьдесят четыре миллиона девятьсот десять тысяч шестьсот двадцать один) рубль 50 копеек, в том числе НДС 18% — 8 376 196 (восемь миллионов триста семьдесят шесть тысяч сто девяносто шесть) рублей 50 копеек.

Подборка наиболее важных документов по запросу Протокол согласования цены (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по договорной работе.

Поставка. Рекомендации по заключению договора Если стороны на момент заключения договора не могут указать точную цену товара, они вправе установить в договоре порядок и место ее определения.