Проверить выезд на россия уфмс

Проверка паспорта гражданина СНГ на наличие в черном списке ФМС

В последнее время участились случаи, когда иностранному гражданину, который желает въехать в Россию во въезде отказывают прямо на таможне или в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Для того, чтобы избежать такой неприятности, мы рекомендуем предварительно перед покупкой билетов сделать запрос в базе ФМС на наличие вас в черном списке или же проще говоря проверить запрет на въезд в РФ.

Существует несколько действенных способов проверки запрета на въезд: проверка запрета на вхезд в РФ через сайт ФМС России, а также личное обращение или направление запросов в УФМС. Рассмотрим оба способа официальной проверки запрета на въезд в РФ более подробно.

Для начала запрет бесплатно можно проверить на сайте ФМС России. Система ФМС при проверке запрета позволяет гражданину в он-лайн режиме получить информацию о наличии или отсутствии оснований для неразрешения ему въезда в РФ.

Рекомендуем прочесть:  Не принимают в детский сад

Запрет на выезд за границу — как проверить касаются ли Вас ограничения?

Каждый человек хочет посетить как можно больше красивых и экзотических мест, которых не встретишь в России. Когда все сборы и хлопоты позади, пора подумать, сможете ли Вы беспрепятственно выехать в другую страну.

Конечно, такой запрет относится далеко не ко всем. гражданин является осужденным за совершение преступления любого рода; является призывником или проходит военную или любую другую гражданскую службу; гражданин является сотрудником ФСБ; человек обвиняется или находится под подозрением в совершении преступления; путешественник подал заведомо ложные сведения для оформления документов, необходимых для выезда; гражданин РФ имеет доступ к государственной тайне; избегает обязательств, наложенных судом.

ФМС может создать электронный — черный список — невыездных детей

В России может появиться электронный «черный список» невыездных детей.

Такой онлайн-реестр хочет создать столичное управление Федеральной миграционной службы. Если спрос на эту услугу будет массовым, мы выйдем с таким предложением, рассказал M24.ru замначальника московского УФМС Владимир Иванов. Миграционная служба также разрабатывает законопроект, согласно которому родители смогут заблокировать ребенку выезд за рубеж только по решению суда, пояснили M24.ru в ведомстве.

Отметим, что в начале мая погранслужба ФСБ выпустила разъяснение.

Проверить выезд на россия уфмс

ФМС напоминает, что нарушителям миграционного законодательства России может грозить не только штраф, но и закрытие въезда на российскую территорию в течение определенного периода. В январе 2013 года начала действовать новая норма закона

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

(114 ФЗ).

Теперь иностранцу, который нарушил срок законного пребывания (до 120 суток), въезд на территорию России будет запрещен в течение 3 лет.

Как проверить свой паспорт на предмет действия запрета на въезд при депортации?

Можно с уверенностью утверждать, что депортация иностранных граждан за пределы России является наиболее суровым из всех мер пресечения, предусмотренных законодательством для борьбы с нелегальными мигрантами.

С каждым годом проблема незаконного пересечения границы и нелегального нахождения граждан других стран на территории РФ растет с большой скоростью.

Проверка депортации в таких случаях — предусмотрительная мера, которую следует принять, чтобы избежать нежелательных сюрпризов на границе.

Проверка наличия оснований для неразрешения въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства по линии ФМС России

Проверка наличия оснований для неразрешения въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства по линии ФМС России

Всю интересующую информацию по вопросам наличия/отсутствия ограничений въезда на территорию Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства могут получить на официальном сайте ФМС России в разделе «Информационные сервисы»: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000 (услуга предоставляется бесплатно).

© 2010.

Генеральное консульство России в г. Ходженте. Республика Таджикистан.

Телефон: (992)-(3422)-6-46-73 (круглосуточно), (992)-(3422)-6-48-76. Факс: (992)-(3422)-6-51-43.

Почтовый адрес: 735706, Республика Таджикистан, Согдийская область, г.Ходжент, ул. Сырдарьинская, 21.