Секонд хенд возврат и обмен

Возврат товара

Наш интернет магазин Секонд24 в решении любой спорной ситуации всегда идет навстречу своим клиентам. Купив нашу продукцию, у вас есть возможность вернуть ее в течение 14 дней со дня получения, если: вас не устроил цвет, не подошел размер либо фасон одежды; качество изделий не соответствует описанию; вам доставили не ваш заказ; одежда выглядит не совсем так, как на фото.

Товар обмену и возврату не подлежит!

» Давайте выясним, законно это или нет

Встречали такие таблички в магазинах? Думаю, да. А теперь предлагаю понять, законно это или нет, а заодно узнать, что вернуть бракованный товар можно в течение двух лет, а не четырнадцати дней, а также как быть, если нет чека. Итак, в соответствии с Гражданским Кодексом РК, а также положениями Закона РК «О защите прав потребителей», проданный товар может оказаться: а) надлежащего качества; б) ненадлежащего качества.

Секонд хенд возврат и обмен

________________Как сделать заказ: _______________ 1) сообщите нам в ЛС код обуви которую хотите купить (код смотрите в описании под фото обуви) или пришлите нам ссылку на фото обуви.

2) оплатите полную стоимость или стоимость Примерки* (наложки) Показать полностью… на карточку Приватбанка 3) сообщите данные для отправки Новой Почты *Примерка нашей обуви на ближайшем отделении Новой Почты (наложка): -Вы можете заказать обувь на Примерку** в ближайшее отделение Новой Почты.

Согласно ст.9 Закона Украины «О защите прав потребителей» и абз.3 ч.1 Гражданского кодекса Украины требование покупателя об обмене или возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские качества, при наличии подтверждающих факт покупки документов.
Товары, которые были в употреблении не являются товарами надлежащего качества.

Основной характеристикой «секонд-хенда» является то, что товары уже были в употреблении и покупатель об этом знает.
Соответственно, товар, купленный в наших магазинах возврату и обмену не подлежит.

Наши дизайнеры оформляют витрины перед каждой новой коллекцией. Если Вас заинтересовала какая-то вещь с манекена Вы можете ее приобрести в первый же день последующей новой коллекции.

Комиссионный магазин

Комиссионный магазин принимает на комиссию снаряжение для горных и беговых лыж и сноуборда: Горные и беговые лыжи, горнолыжные и лыжные ботинки, горнолыжные палки, сноуборды, ботинки для сноуборда и крепления, шлемы, очки, маски, перчатки, чехлы и т.д.

(осенью и зимой) Велосипеды, туристическое снаряжение, оборудование, рюкзаки (весна и лето) Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Правила осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания

1.

Настоящие Санитарные правила (далее — Правила) предназначены для физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей с (без) образования юридического лица, ввозящих на территорию Республики Беларусь подержанную одежду, обувь, постельные принадлежности и другие мягкие вещи «Second hand » с целью дальнейшей реализации. 2. Настоящие Правила распространяются на склады, магазины, другие помещения и места, вне зависимости от ведомственной принадлежности и формы собственности, где проводятся прием, разборка, хранение и реализация предметов одежды, обуви, постельных принадлежностей и других мягких вещей, бывших в употреблении (далее — вещей «Second hand») за исключением товаров, поступающих в качестве гуманитарной помощи.

Популярное за неделю

В Минске работают 38 магазинов бывших в употреблении товаров. Все они являются частными предприятиями. Об этом корреспонденту БелТА рассказал заместитель начальника главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Игорь Лагойко.

По его словам, согласно санитарным правилам, ввоз, хранение и реализация вещей «секонд хенд» возможна при наличии заключения органов и учреждений государственного санитарного надзора Беларуси об эпидемической безопасности этих вещей.

Определения Общие положения Права и обязанности Обмен и возврат товара надлежащего качества Обмен и возврат товара ненадлежащего качества Конфиденциальность Торговые марки Ответственность Информация для потребителей Определения Интернет-магазин — Сайт.

торгующий товарами в сети Интернет.

Позволяет клиентам сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа через Интернет.