Селцинк плюс отзывы для мужчин отзывы

Селцинк плюс отзывы для мужчин отзывы

После переезда в другой город. интенсивно стал выпадать волос, ногти стали слоится и ломаться. Я сразу не придала этому значения.

маски с маслами, травяныковари полгода а результата ноль.

На работе посоветовали селенцин таблетки и шампунь с бальзамом.

таблетки принимала строго инструкции.

шампунь приятно пахнет после митья волос хорошо расчесываться, быстро не жирнеет, самое главное через месяц стал заметен результат интенсивного роста.

Я очень довольна.

БАД Селцинк плюс

Всем привет!

С августа прошлого года наблюдаюсь у эндокринолога — были некоторые жалобы на вечные недосыпы, выпадение волос, тусклый цвет кожи и еще парочку других. После результатов анализа выяснилось, что уровень ТТГ у меня завышен, эндокринолог назначила пить тироксин и витаминчики для щитовидки — селен и цинк.

По отдельности не нашла, купила СЕЛЦИНК ПЛЮС. Что включает в себя добавка — можете увидеть чуть ниже.

Селцинк Плюс — биологически активная добавка; комбинированный антиоксидант, содержащий комплекс микроэлементов и витаминов: селен, цинк, витамин Е, витамин С и бета-каротин. Ионы цинка являются кофактором ферментной системы супероксидисмутазы, которая катализирует реакцию диспропорционирования свободных радикалов.

Кроме того, ионы цинка необходимы для проявления активности гидролаз (фосфатазы, пептидазы, киназы)

Препарат Селенцин

Я пропила все 2 месяца,как положено.выпадение волос усилилось сразу и непрекращалось,за 2 месяца волосы очень сильно поредели,я прокляла все на свете,что принимала эти таблетки.прошло больше месяца как я их непью,а волосы также лезут и новых почти нет,а раньше и лезло много и росло новых много.незнаю ,что произошло и что, делать.жду сезона шапок,решила сделать короткую стрижку и втирать в голову лук,чеснок,короче лечиться народными средствами,хватит врачам деньги отстегивать и издеваться над нами!

не не подождите! его надо пить не как в инструкции 2 мес.

Отзывы и полезная информация о препарате Селцинк для мужчин

Препарат «Селцинк Плюс» является антиоксидантом комбинированного действия. Он помогает организму восполнять свои естественные защитные силы в неблагоприятной экологической обстановке, бороться с инфекционными заболеваниями и болезнями желудочно-кишечного тракта, справляться с повышенными физическими и умственными нагрузками.

Помимо этого, описание, предлагаемое производителем, а также многочисленные исследования и отзывы пациентов свидетельствуют о том, что «Селцинк Плюс» в значительной мере способствует улучшению мужской фертильности.

Селцинк плюс n30 табл

Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза гранулированная (Е-460)- носитель, наполнители: желатин, натрия бензоат (Е-211), натрия аскорбат (Е301), ортофосфат кальция трехзамещенный (Е 341),цинка лактата дигидрат, оболочка:наполнители стеарат магния (Е-470)- эмульгатор, полидекстроза (Е 1200), гидроксипропил-метилцеллюлоза (Е 464), тальк (Е553), лактоза, оксид железа красный (Е 172), диоксид титана (Е 171), оксид железа желтый (Е 172), диоксид кремния коллоидный (Е551), триглицериды среднецепочные, лактозы моногидрат, нартия селенит безводный.

Частота мужского бесплодия составляет около 40проц.

и в последнее время имеет значительную тенденцию к росту.

Нарушение мужской фертильности является мультифакториальным состоянием.

В последнее время существует множество препаратов, используемых для лечения нарушений мужской фертильности.

Целью исследования было оценить эффективность и безопасность применения препарата Селцинк плюс в комплексной терапии идиопатического бесплодия у мужчин.

Блог аптеки

Приветствую всех читателей нашего блога, сегодня мы будем делать обзор препарата для повышения мужской потенции — «Трибестан».

Думаю название препарата многим уже знакомо: кто-то слышал рекламу по радио, или видел рекламный ролик на YouTube, рекламу эти ребята делать точно умеют: Кто-то уже наверняка успел попробовать Трибестан и ему есть, что сказать в комментариях (не стесняйтесь, у нас хоть и действует модерация комментариев, мы пропускаем в эфир все, что не содержит рекламы).

Селцинк Плюс — комбинированный антиоксидант. Применяется в качестве средства для восполнения недостаточного потребления антиоксидантов, в т.ч. при неблагоприятных воздействиях окружающей среды, снижении иммунитета, хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, хроническом алкоголизме, неполноценном питании (ограничения в диете), в периоды роста, повышенных физических нагрузок и др.

Препарат и его заменители отсуствуют в представленных аптеках. Если Вы испытываете трудности с поиском нужного Вам лекарства или не нашли его — обратитесь к нашим консультантам .

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов С, Е, бета-каротина. микроэлементов селена и цинка. Состав: цинк, витамин Е. витамин С.

бета-каротин. селен, МКЦ, лактоза.