Спасские ворота дмс

Отзыв: Страховая Компания Спасские ворота (Россия, Москва) — Клиенты компании не нужны

Длинно: позвонила по общему телефону (10.03 примерно в 14:00) проконсультироваться насчет услуг ДМС — контрактов на роды. Хотела узнать, есть ли такая возможность в СК Спасские ворота и если устроят условия, ею воспользоваться.

Вроде, элементарно? Из колл-центра переключили на профильного специалиста.

Специалист повела себя странно: разговаривала очень недовольным голосом, толком не ответила на мои — простые и предсказуемые — вопросы. Выяснилось, что она точно знает только про один роддом, с которым у СК есть договоренности, но, что входит в данный контракт — озвучить также не смогла. Дословный ответ: Ну, если Вам прямо ТАК НАДО это знать, я уточню данный вопрос (еще более недовольным голосом).

Действительно, зачем клиенту вообще знать какие-то подробности.

Просто заплатили бы тысяч 100-200, молча.

Страховая компания Спасские ворота

  1. Страхование произведений искусства
  2. Добровольное медицинское сотрудников
  3. Страхование ответственности
  4. Страхование имущества
  5. Корпоративное страхование от несчастных случаев и болезней
  6. Автострахование
  7. Страхование грузов
  8. Страхование строительно-монтажных рисков

АО «СГ «Спасские ворота» – универсальный страховщик, относительно небольшой по размеру сборов.

Спасские ворота дмс

Открытое акционерное общество Страховая группа «Спасские ворота» была основана в 1999 году (до 2013 года — ОАО Страховая группа «Межрегионгарант»).

Учредителями выступили администрация Ямало-Ненецкого автономного округа, строительная компания «Север-Нефтегазстрой», а также авиакомпания «Когалымавиа». Сегодня акционерами ОАО СГ «Спасские ворота» являются ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг» (ранее — «ЛУКОЙЛ-Нефтегазстрой») и Общество с ограниченной ответственностью «СМУ-4».

Полис ОМС (медицинский полис) обеспечивает право гражданина на получение бесплатных медицинских услуг.

С 2011 года законодательно закреплен новый полис ОМС единой формы. В случае необходимости получения медицинской услуги следует предьявить полис ОМС (рекомендуется носить полис ОМС при себе и беречь от повреждений). Оформление полиса осуществляется бесплатно в страховых компаниях ОМС для граждан России и иностранных граждан.

ДМС страхование в «Спасские ворота»

АО «Спасские ворота-М» осуществляет свою деятельность с 1992 года и специализируется на предоставлении услуг по ДМС страхованию физических и юридических лиц. Полис ДМС гарантирует оказание застрахованному своевременной медицинской помощи согласно выбранной программе при наступлении страхового случая. проведение лабораторной диагностики (общехимические, микробиологические, гистологические, иммунологические, паразитологические, цитологические исследования)

Услуги стоматолога по полюсу ДМС

Мы, в Центре Клинической Стоматологии «Дентал Дрим» заботимся не только о здоровье полости рта и красоте улыбок наших пациентов, но об удобстве и сервисном обслуживании.

Так как почти все наши клиенты — сотрудники серьезных государственных и коммерческих организаций, где руководители проявляют заботу о подчинённых с помощью социального пакета, мы приняли решение о сотрудничестве с крупнейшими и надежными страховыми компаниями Москвы на предмет ДОБРОВОЛЬГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ДМС).

«Спасские ворота» предлагает своим клиентам страхование Каско, Осаго, медицинское страхование, имущественное страхование и страхование ответственности, а также программы страхования для выезжающих за рубеж.

Для корпоративных клиентов разработано множество разных программ для поддержки бизнеса, среди которых программы страхования транспорта, имущества компаний, продукты по страхованию ответственности, грузов и специально разработанные муниципальные программы.

Добровольное медицинское страхование от компании Спасские ворота-М

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем: имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://megastrahovka.