Сроки получения страховки после травми

Сроки получения страховки после травми

Я работник МВД. 20 мая мною была получена бытовая травма и поставлен дз в трав пункте. Повреждение связок левого голеностопного сустава 1 ст. где находился на излечение до 04.06.2012г, после обследования в гор.

больнице 18.09.2012г. был поставлен диагноз застарелый разрыв дистального меж берцового синдезмоза и проведена операция, сейчас врачи мсч мне не хотят выплачивать страховку, поясняют что в 2005 году у меня был уже аналогичный дз.

Основные аспекты обязательного страхования жизни и здоровья военнослужащих

Это способ улучшить социальную защищенность граждан, проходящих военную службу и военные сборы, и снизить издержки страхователя при наступлении страхового случая.

Так, государство, привлекая частные страховые компании, может компенсировать убытки от выплат военнослужащему, получившему травму, и его родственникам в случае смерти застрахованного. Страховая компания, в свою очередь, получает один из самых крупных на страховом рынке контрактов (в 2014 году сумма контракта составила 5,086 млрд.

рублей)

1. Застрахованными по настоящим Условиям страхования могут быть лица в возрасте от 16 до 65 лет включительно, по роду своей деятельности, относящиеся к 1, 2 или 3 группе профессионального риска в соответствии с приложением 2 к Правилам страхования. 2. Не могут быть застрахованы по настоящим Условиям страхования: лица моложе 16 лет и старше 65 лет на момент заключения договора страхования; лица, по роду своей деятельности, относящиеся к 4 или 5 группе профессионального риска в соответствии с приложением 2 к Правилам страхования; инвалиды 1, 2 или 3 группы; инвалиды детства; лица, подверженные психическим расстройствам (слабоумию, эпилепсии, другим тяжелым расстройствам нервной системы), состоящие на учете в психоневрологическом диспансере; лица, употребляющие наркотики, токсические вещества, страдающие алкоголизмом, состоящие по любой из указанных причин на диспансерном учете; лица, состоящие на срочной службе в действующей армии, принимающие участие в военных действиях и подавлении беспорядков; лица, находящиеся в местах лишения свободы.

Минское городское агентство

2.

Незамедлительно, но не позднее 3 рабочих дней со дня утраты (гибели) или повреждения имущества, сообщить страховщику или представителю причиненном ущербе.

3. В случае утраты (гибели) или повреждения застрахованного имущества вследствие пожара или удара молнии, взрыва, аварии отопительной системы, водопроводной и канализационной сети, неправомерных действий третьих лиц незамедлительно, как только стало известно, заявить в соответствующие компетентные органы (государственной пожарной службы, аварийной службы, внутренних дел и т.п.)

Кто попадает под страховку, как получить деньги. Выписка из Постановления Правительства РФ от 29 июля 1998 года N 665.

«. п. 6. В случае увольнения военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисления гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов, оформляются: заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы; справка воинской части (учреждения, организации) об обстоятельствах наступления страхового случая; копия свидетельства о болезни застрахованного лица, признанного военно-врачебной комиссией негодным или ограниченно годным к военной службе; копия выписки из приказа командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об исключении застрахованного лица из списков личного состава воинской части (учреждения, организации).

Несчастный случай

    Получите необходимую медицинскую помощь. Предоставьте необходимые документы в ближайший центр урегулирования убытков компании «Росгосстрах». Это требуется для получения вами выплаты по полису страхования от несчастных случаев.

Страхователь; Застрахованное лицо; Представитель Страхователя или Застрахованного лица; Законный представитель (мать, отец, опекун, попечитель) несовершеннолетнего Застрахованного лица.