Стрельба в населенном пункте ответственность

Стрельба в населенном пункте ответственность

Новороссия 3 июля 2019: новости, сводки ополчения Новороссии, новости Донецка, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня, 3 июля

Новороссия 3 июля 2019: новости, сводки ополчения Новороссии, новости Донецка 03.07.2019, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня, 3 июля

Украинская армия продолжает активные бомбежки населенных пунктов в Донецкой и Луганской народных республиках.

На востоке Турции произошел взрыв в жандармерии

На востоке Турции произошел взрыв в жандармерии правила комментирования материалов Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Стрельба в населенном пункте ответственность

Кодекс об административных правонарушениях Статья 19.15.2. Нарушение правил регистрации гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении (введена Федеральным законом от 21.12.2013 N 376-ФЗ) 1. Нарушение правил регистрации гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на нанимателей, собственников жилого помещения (физических лиц) — от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до семисот пятидесяти тысяч рублей.

Минобороны России ответило на статью WSJ об ударе по базе коалиции в Сирии

Минобороны России ответило на статью WSJ об ударе по базе коалиции в Сирии правила комментирования материалов Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.