Типовой договор поставки по предоплате

Образцы договоров

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

Договор поставки строительного кирпича

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется поставить Покупателю на условиях настоящего договора кирпич строительный (далее Продукция) в количестве, ассортименте и по ценам, указанным в счетах на предоплату, которые являются неотъемлемой частью настоящего, а Покупатель оплатить и принять поставляемую продукцию на условиях настоящего договора.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Гражданский кодекс регулирует типовой договор оказания услуг . хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т.

д.)

Типовой договор поставки по предоплате

1.2.

Количество, ассортимент продукции.

цена. период поставки определяются в спецификациях (заявках), которые согласовываются Сторонами в рабочем порядке в течение срока действия Настоящего с соблюдением его условий. 1.3. Покупатель не позднее, чем за _____ календарных дней до начала периода поставки направляет Поставщику заявку с указанием ассортимента и ориентировочного объема продукции на планируемый период поставки.

Типичным поставки будет соглашение, в котором одна сторона- поставщик (он же продавец) обязуется передать другой стороне- покупателю товары для использования в целях предпринимательской деятельности, к каковой согласно Постановлению Пленума Высшего арбитражного суда РФ от 22.10.1997 N 18 причисляется приобретение покупателем товаров для обеспечения его деятельности в качестве организации или гражданина-предпринимателя (оргтехники, офисной мебели, транспортных средств, материалов для ремонтных работ и т.п.).

Типовой Договор на изготовление полиграфической продукции

ООО «Август Борг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Зам. генерального директора ______________, действующего на основании Доверенности №1 от 05.03.12 г.

с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

Договор поставки мебели

Сторонами по договору поставки мебели выступают Поставщик и Покупатель. Поставщиком обычно является юридическое лицо — производитель или розничный продавец, а покупателем может быть как компания, так и физическое лицо.

В большинстве своем продажа мебели в России происходит под заказ, т.е. покупатель может посетить шоурум компании продавца, ознакомиться с ассортиментом, или же посмотреть продукцию по каталогам, после чего происходит заказ продукции.

________________________________________________ __, в дальнейшем именуемое Покупатель, в лице _________________________________________________________________ действующего на основании ________________________________________________________________, с одной стороны, и Индивидуальный Предприниматель Дмитренко Е.П.

Свидетельство о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей серия 45 №000504652 выданного 21.05.2004 г.

Договор поставки товара физическому лицу

Индивидуальный предприниматель _________________, действующий на основании Свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя № ______________, в дальнейшем именуемый «Поставщик», с одной стороны, и гр.

__________________, в дальнейшем именуемый «Покупатель», заключили настоящий договор поставки товара. далее – «Договор», о следующем: Статья 1. Предмет договора 1.1.