Уфмс красноярского края официальный сайт

Управление федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю

Основной задачей службы на тот момент являлась выработка предложений по формированию государственной политики в области внутренней миграции населения и ее реализация. В настоящее время ФМС является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в этой сфере.

Услуги УФМС на Едином портале государственных и муниципальных услуг

выдача и замена паспорта гражданина Российской Федерации (в связи с достижением 20 и 45-летнего возраста, изменением установочных данных, утратой, непригодностью к использованию и т.д.); Кроме того, гражданам, зарегистрированным на Едином портале, напомнят о необходимости своевременной замены документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, что одновременно является и профилактикой административных правонарушений.

Новости управления

12 Ноябрь 2015 ФМС РОССИИ ПОДГОТОВЛЕН ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В СОЦИАЛЬНО-БЫТОВОМ ОБУСТРОЙСТВЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ В 2019 ГОДУ Постановление Правительства Российской Федерации о финансировании в 2015 году временного социально-бытового обустройства граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения, применяется до 31 декабря 2015 г.

Уфмс красноярского края официальный сайт

Для того чтобы сократить время ожидания в очереди на загранпаспорт, особенно в связи с возросшим спросом на поездки в Турцию.

после отмены запрета, УФМС по Краснодарскому краю открывает горячую линию по вопросам работы ведомства.

По всем вопросам деятельности Управления федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю теперь можно обратиться по специальному телефону — 8 (861 ) 251-85-52.

Регистрация по-новому

С 1 января 2014 года функции по регистрации граждан в муниципальных образованиях переданы Управлению федеральной миграционной службы. Что изменится для жителей края?

Изменения закона взволновали многих красноярцев.

Как встать на регистрационный учет с этого года? Специалисты уверяют: для горожан практически ничего не изменится.

Как и раньше, чтобы зарегистрироваться по месту жительства или по месту пребывания, они могут обратиться к должностным лицам в управляющие компании либо ТСЖ.

С наступлением летнего сезона многие жители края задумываются о месте проведения каникул или отпуска.

Популярными направлениями отдыха являются страны с безвизовым въездом для граждан Российской Федерации и страны, Показать полностью… виза для въезда в которые оформляется непосредственно при пересечении границы. Причины популярности очевидны: во-первых, отсутствие визы освобождает от необходимости сбора дополнительных документов и сопутствующих затрат на ее оформление, во-вторых, возможность выгодного приобретения «горящей» путевки и поездки к заветному месту отдыха уже завтра.

Рекомендуем прочесть:  Отделение банка втб

«ГОРЯЧАЯ» ЛИНИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КВОТ НА РВП Столкнулись с проблемой — 2 дня в месяц дается на запись для получения квот на разрешение временного проживания. Строго отведенное время. Как мы не пытались, я и муж и родственники и соседа подключили — безрезультатно!

Телефон 8(391) 224-06-56 не отвечает.

Без этого звонка говорить о дальнейшем приеме для подачи документов нет смысла, отфутболивают сразу ссылаясь на то что не позвонили заранее и не записались.

Все ФМС

по вопросам получения паспорта гражданина Российской Федерации — +7 (391) 245-97-22 по вопросам гражданства — +7 (391) 219-14-07, 219-14-02 по вопросам получения заграничного паспорта — +7 (391) 227-24-52 по вопросам получения вида на жительство и разрешения на временное проживание иностранному гражданину и лицу без гражданства — +7 (391) 226-21-64 по вопросам оформления виз, и приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан — +7 (391)

Соотечественнику, ставшему участником Государственной программы, в стране исхода (в представительстве ФМС России, временной группе ФМС России, консульских отделах при посольствах Российской Федерации) выдается свидетельство установленного образца.

При пересечении границы Российской Федерации участник Государственной программы и все члены его семьи, независимо от возраста, обязаны получить миграционную карту.