Выплата по страхованию к бракосочетанию

Свадебное страхование VS страхование к бракосочетанию

Свадьба – одно из самых важных и запоминающихся событий в жизни. Но, увы, столь масштабные мероприятия не обходятся без происшествий. Умный человек в любом деле продумывает риски заранее, и лучший выход – страхование.

О том, как можно застраховать свадьбу, какие виды свадебного страхования бывают и какие риски следует учитывать мы и расскажем в нашей статье. В России свадебное страхование – относительно новый вид услуг, о котором пока слышали не все.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.

Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.

Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам

Их когда-то дарили детям и внукам в надежде накопить к свадьбе или совершеннолетию более-менее приличную сумму.

В начале 1990-х годов эти полисы обесценились вместе с деньгами. а в середине ­90-х государство признало взносы, внесённые в организации государственного страхования до 1 января 1992 года, своим внутренним долгом. О том, как сегодня можно получить деньги по совет­ским страховым полисам, рассказывает руководитель Центра по организации компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» Татьяна Бабурина .

Хорошего страхования! полезная информация о страховании и личных финансах

П оэтому в этой статье я решила подробнее рассказать, от чего зависит величина компенсационных выплат по советским страховкам (линейной компенсации и компенсации на оплату ритуальных услуг) ПОЛУЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОМПЕНСАЦИЮ МОЖНО по договорам страхования к бракосочетанию, «детским» страховкам, смешанным договорам жизни и договорам страхования дополнительной пенсии, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если этот договор страхования был заключен до 1 января 1992 года и был действующим (не был расторгнут, и по нему не была получена страховая сумма) по состоянию на эту дату.

Как получить деньги по советской страховке?

Недавно от знакомой услышала, что можно получить компенсацию по советским страховым полисам. Можете подсказать, кому они положены и что надо сделать, чтобы их получить? — В начале 90-х гг. деньги обесценились, многие россияне лишились своих накоплений, — рассказывает Татьяна Бабурина, — в том числе и в организациях государственного.

В 1995 году взносы в организации государственного, внесённые до 1 января 1992 года, были признаны внутренним долгом.

Деньги по советской страховке

Просмотрите свои старые бумаги.

Если у вас завалялся розовый бланк с улыбающимися пионерами на обложке, знайте, что по этому страховому свидетельству советского образца можно получить реальные деньги. В СССР было популярно страхование детей.

Очень удобно – каждый месяц делаете небольшой взнос, а к совершеннолетию ребенок получает накопленную сумму. Например, тысячу рублей – огромные деньги по тем временам.

Свадебное страхование (страхование к бракосочетанию)

Свадебное ( к бракосочетанию ) — это один из видов страхования жизни.

Сущность его заключается в том, что можно произвести страхование детей до вступления в брак или достижения возраста 21 года.

Страховая сумма выплачивается исходя из того, какое из этих событий наступит ранее. Данный вид страхования интересен тем, что застрахованный получит страховую выплату при наступлении установленного договором страхового события в независимости от того, что даже если в период действия договора.

И вопрос, заданный сегодня Алексеем, лишний раз убедил меня, что давно пора высказаться на тему «Как легким движением руки полезная информация превращается во вредную» Насколько я поняла, в комментарии Алексея речь идет о статье, опубликованной на портале Инфоцентра UBA, и в полном виде размещенной на одном из форумов, а также в нескольких профилях ВКонтакте.

Сразу уточню, что опубликованная на портале статья отчасти полезна.