Задолженность служба судебных приставов

Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн

Причиной ограничения выезда за границу может стать любой неоплаченный долг, содержащийся в базе судебных приставов. Именно по базе судебных приставов проверяется наличие неоплаченных задолженностей туриста. Это могут быть неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по выплатам алиментов или задолженности по налоговым выплатам или перечислениям в пенсионный фонд и другие задолженности, по факту наличия которых было заведено дело, состоялось судебное слушание и был вынесен обвинительный вердикт с обязательством выплаты какой-либо суммы денег.

Судебные приставы

  1. Кировский район г. Иркутска
  2. (3952) 21-43-03 Факс: (3952) 21-43-22
  3. Служба судебных приставов по Иркутской области
  4. пн-пт 9-18, обед 12:30-13:20
  5. 664047, г. Иркутск, ул. Партизанская, 79
  1. Куйбышевский район г.
  2. Служба приставов Иркутско — сельское подразделение
  3. 664011, г.

    Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1

Справка из федеральной службы судебных приставов

Законодательством страны установлены сроки, в течение которых государственные учреждения, в том числе и федеральная служба судебных приставов в Российской федерации, занимающаяся обеспечением выполнения судебных постановлений, а также выполняет контрольные и надзорные функции в этой области, рассматривают заявления граждан и юридических лиц в течение месяца. К примеру, если гражданину необходима какая-либо справка, то ее он сможет получить из ФССП только через 30 дней.

Служба судебных приставов

Посетители юридической консультации задали 763 вопросa по теме «Служба судебных приставов». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Подала в службу суд.приставов исполнительный лист о взыскании с проигравшей стороны в суде расходов на оплату услуг представителя.

Как убедиться в отсутствии у гражданина ограничений на выезд за границу из-за наличия непогашенной задолженности

Некоторые туристы, отправляясь за границу, сталкиваются с ситуацией, что их не выпускают из страны по причине наличия долгов, причем в данном случае оплата за тур полностью пропадает даже в случае наличия в составе тура страховки от невыезда.

Для того, чтобы избежать подобных неприятностей в вашем путешествии, «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» рекомендует заранее узнать о наличии или отсутствии у вас непогашенных долгов.