Жилье в других странах статья

Жилье в других странах статья

Прекрасный климат, ласковое солнце и лазурное море Греции давно полюбились россиянам. Недвижимость здесь отличается высоким качеством строительства и низкими затратами на содержание. В то же время эксперты считают ее недооцененной и прогнозируют рост стоимости.

Благоприятный климат, теплое Средиземное море, высокий уровень жизни и почти полное отсутствие преступности сделали Кипр популярным направлением среди российских туристов.

Сколько стоит жилье в самых счастливых странах мира

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! Руководствуясь знаменитым афоризмом, можно сделать выбор о целесообразности покупки недвижимости в той или иной стране. Теперь это даже проще: Prian.ru проанализировал список самых счастливых государств на земле и.

сопоставил его с ценами на жилье в этих странах. Отчет показал, что общая степень удовлетворенности людей за последние 5 лет существенно изменилась.

7 способов найти недорогое жилье на время отпуска

А сегодня хотим поделиться с вами несколькими способами поиска жилья, позволяющими сэкономить на этой, весьма существенной в общем бюджете поезкди составляющей отпуска.

В статье мы опишем как простые и привычные многим инструменты, так и более экстравагантные, решиться на которые может не каждый – но тем не менее, они имеют право на существование. Суть этого метода заключается в том, что вы выставляете свою квартиру/дом, с подробным описанием и списком предпочитаемых для поездки стран и ждете, когда кто-нибудь захочет приехать в ваш город.

Типичное жилье: как выглядят квартиры в разных странах мира

Типовое жилье – это квартиры с маленькой площадью в панельных, блочных и кирпичных домах, расположенные в спальных районах города, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру.

В панельных и монолитных многоэтажных домах почти все стены несущие, и перекрытия жестко связаны между собой. Поэтому, перепланировка практически не возможна. Дома с кирпичными стенами обязательно имеют железобетонные поперечные стены, для того, чтобы дом был более устойчивым.

Как путешествовать по миру почти бесплатно

Мы собрали список основных сервисов, которые предоставляют возможность принимать участие в различных мероприятиях и проектах в разных странах мира, включая волонтёрство, обучающие программы и помощь местным жителям за ночлег и еду. На этом ресурсе местные жители из разных стран мира приглашают к себе путешественников, готовых помочь им по хозяйству или в мелком бизнесе в обмен на бесплатное жильё, еду, иногда экскурсии или даже занятия йогой.

Россия на 5 месте по недоступности недвижимости для граждан

Международная компания Evans провела исследование, в результате которого был составлен рейтинг стран с недоступной жилой недвижимостью. Россия в этом рейтинге заняла пятое место.

Финансовую возможность купить квартиру, согласно исследованию «Сбербанка CIB», имеет лишь 1% опрошенных граждан. Еще 25% могут сделать это при помощи ипотеки, хотя годовые ставки по ней в 13% в рублях кажутся им высокими.

Где лучше зимовать или жить фрилансерам

Без романтики, про реальную жизнь: сколько стоит жизнь и аренда жилья в разных странах для фрилансера со средним достатком.

Какие условия для жизни и удалённой работы нас на самом деле ждут в других странах.

Для сравнения я описываю здесь: стоимость жизни, уровень комфорта в разных странах, интернет, жильё (и бесплатные «вписки») — всё, где я жила и работала какое-то время.

Страны: Таиланд, Бали, Вьетнам, Литва, Польша, Непал, Сингапур, Россия… Условия. Здесь тепло и это плюс.

Как на самом деле выглядит типовое жилье в разных странах мира

Мы часто смотрим иностранные фильмы с невероятно красивыми домами и журналы с идеальными заграничными интерьерами.

Но одно дело экран и страницы модных журналов, а другое — реальная жизнь.

Токио является одним из самых густонаселенных и дорогих мегаполисов на земле.

Поэтому лишь очень зажиточные японцы могут позволить себе просторные апартаменты. Большинство обитает именно в таких миниатюрно-компактных квартирах.

Единственная комната квартиры служит всем: и спальней, и гостиной, и столовой. В углу можно увидеть холодильник.

А если перелезть через кровать, можно попасть на балкон. Комната светлая и хорошо освещенная, что зрительно увеличивает пространство.

За желтыми дверями в коридоре скрываются шкаф, туалет и даже кухня! К слову, в ней есть все необходимое.